本命:御不凡、天海光流、公子開明、默蒼離、黑白郎君(指定魔戮血戰胸肌版(X

配偶:御不凡

CP(霹靂):漠御、羅黃、皇悅、泉風、失赤、香情、赤鷺、失雀、楓湘、楓櫻、一懸、風浪、劍玉、任淨、魔赤....

CP(金光):笑光、何俏何、赤俏、俏燕、默杏、撼夙、策飄策、恨心、始玉、禪濤禪(一步禪空x金剛尊)、禪錦、觴淵、玄欣、尸弦...

霹靂停追(天罪到聖魔戰印),金光緩追中(決戰時刻到墨世佛劫)

lofter基本上堆放舊文~~文章首發網站為36雨~

《歸來》醉飲黃龍X尚風悅

「好友,許久未見,別來無恙?」許久未再聽聞的宏亮嗓音,就在此時,就在此刻,迴盪在自己的耳邊。

他伸出了手,似乎在等著自己的答覆。

「黃龍?」輕輕地喚了一聲他的名。

不可置信,曾以為就此消逝在自己生命中的那個人,現在就站在自己眼前,是如此的真實,又是那麼的虛幻。

顫抖的手猶豫著該不該向前,觸摸。

最後,指尖停留在了他的指尖前。

不敢再越一步雷池,只怕一個不慎,就要從這鏡花水月中清醒。

「風悅,是我。」那人回答了自己,隨後,指尖搭上了指尖。

難再壓抑對他離去的這段時間的思念,但嘴裡卻吐不出一句話語,只能把頭在靠他的肩頭。

現在,只想靜靜地依偎在你身旁。

fin.

連我自己都看不懂我寫了什麼...(x

评论(1)
热度(2)

© TinaLi | Powered by LOFTER